O Chocolate em Lisboa (divulgação)




   O melhor evento de chocolate realizado em Portugal está de volta a Lisboa, onde desde 2014 se reúnem os melhores projectos artesanais de chocolate, marcas nacionais e internacionais de prestígio e alguns dos mais renomados Chefes e Mestres Chocolateiros.
   Chocolates de países e proveniências tão diferentes como Portugal, Bélgica, Suíça, Espanha, França, Itália, Inglaterra, São Tomé e Príncipe, Gana, Perú, México, EUA, Vietname e Venezuela, num total de mais de 80 expositores.

Actividades:

Chococooking - Durante os 4 dias do evento destacados chefes de cozinha, de pastelaria, chocolateiros e barmen nacionais e internacionais realizam demonstrações ao vivo de receitas com base em cacau ou chocolate.

9 de Fevereiro no ChocoCooking
» João Alves e Patrícia Silva da BHolding Catering, às 10h45
» Mónica Pereira, formadora e consultora de pastelaria, às 12h15
» Paulo Santos da Forno do Beco, às 13h45
» Francisco Pavia do Pestana Palace Lisboa, às 16h45
» Ana Sousa e Silva, formadora Chocolatier no Com Cheiro a Chocolate, às 18h15
» Carlos Gonçalves e Pedro Dias do Praia D'el Rey Marriot Golf and Beach Resort, às 19h45

10 Fevereiro no ChocoCooking
» Sommelier Nuno Jorge e chefe chocolatier José Pedro da Cacaodivine, às 10h45
» Chefe de cozinha Frederic Breitenbucher e chefe de pastelaria Carlos Pinto do Myriad by SANA Hotels, às 12h15
» Chefe de pastelaria Fabien Nguyen do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon, às 13h45
» Chefe de cozinha Miguel Paulino e chefe de pastelaria Madalena Morgado do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, às15h15
» Chefe de padaria Mário Rolando, formador na ACPP/CFPSA, às 16h45
» Chefe de pastelaria Joaquim Sousa, formador na Escola Hotelaria Turismo Lisboa, às 18h15
» Chefe de cozinha José Besteiro DaCozinha by Joe Best e Eduardo Santini - Gelados Santini, às 19h45

11 de Fevereiro no ChocoCooking
» Chefe de pastelaria Manuel Rodrigues do Ritz-Carlton Hotel Quinta Da Penha Longa, às 10h45
» Chefe de pastelaria Gabriel Campino do InterContinental Lisbon, às12h15
» Chefe de pastelaria Luca Arguelles da Padaria Arguelles, às 13h45
» Chefe de pastelaria Salomé Inácio do Martinhal Family Hotels & Resorts, às 15h15
» Dra Paula Mouta (Nutrigenética) e Marta Wahnon (Be Well), às 16h45
» Chefe de pastelaria Joana Gonçalves do Restaurante Bon Bon, às 18h15
» Chefe de pastelaria Francisco Siopa da SIOPA - Chocolatier, às 19h45

12 de Fevereiro no ChocoCooking 
» Chefe de pastelaria Aniceto Rocha da Big Seto Pastelaria, às 10h45
» Chefe de pastelaria Américo dos Santos do Restaurante Belcanto, às 12h15
» Chefe de pastelaria Cecília Cardoso da Sabores d'Avenida, às 13h45
» Chefe de pastelaria Antony Marques, Embaixador da Callebaut, e a chefe de cozinha Ann-Kristin Wenzel, às 15h15
» Chefe de cozinha Alexandra Picard do restaurante Beija-me Burro, às 18h15
» Jorge Mimoso, Barman e Formador, às 19h45

Animação
   Este ano tem a possibilidade de ficar com uma recordação oficial da sua visita ao O Chocolate em Lisboa. À entrada encontrará um painel temático recortado que lhe permite tirar uma foto com o seu rosto para depois partilhar com os seus amigos! Vamos inundar o Facebook e o Instagram com doces recordações?
   O Chocolate em Lisboa 2017 tem encontro marcado com seres feitos de chocolate, que este ano se inspiram no Dia dos Namorados! Sim, são irresistíveis e românticos mimos “delicadamente cobertos com chocolate” que interagem com todos os presentes, proporcionando momentos de diversão e excelentes selfies
   O som do acordeão vai ecoar a partir do Palco AlemTejo. Não há som mais romântico para o acompanhar enquanto visita os nossos expositores... e quem sabe, ainda se anima a dar um pezinho de dança

Workshops

Cacau Lounge
   Como não podia deixar de ser, a Bholding Catering marca presença no evento trazendo-nos as suas delíciosas saladas, sopas, petiscos e muitas sobremesas, com destaque para o chocolate e o cacau. Esperamos pela sua visita!

Preços
Dos 6 aos 11 anos – 2,00€
Adultos – 4,00€

Horários
De 9 a 12 Fevereiro, das 10h30 às 21h30.
Domingo encerra às 21h00.

1 comentário: